Hallo!
Erstmal DANKE meinen regelmäßigen Vorbeischauern und zufällig Reinstolperern, ich freue mich riesig über jeden einzelnen Besucher und natürlich über eure lieben Kommentare.
Heute zeige ich euch was aus meiner reichen schwarze Ribisel (Johannisbeeren) Ernte geworden ist. Nämlich Marmelade und Sirup...
Die Marmelade habe ich mit Gelierzucker 3:1 eingekocht, bei einem Glas sind noch ein paar Erdbeeren mit ins Glas gehüpft ;-)
Für den Sirup habe ich den Sirupzucker für Beeren von Wiener Zucker verwendet, wie schon beim Hollersaft den für Holler.
Hier nun die Bilder - die Kids haben mich ausgelacht als ich Hintern in die Höh´durch den Garten gerobbt bin ;-)
Wünsche euch eine schöne restliche Woche!
Alles Liebe,
Daniela
Hier ist der Deko-Dieb am Werk!
Liebe Daniela
AntwortenLöschenMmmmhhhhh.... sieht das lecker aus. Inzwischen weiss ich ja auch was Ribisel sind ;o)
Eine glückliche und sonnige Restwoche wünscht Dir Yvonne
Liebe Daniela,
AntwortenLöschenIch kann auch nur sagen, das sieht super lecker aus.
Liebe Grüße
Bettina
Liebe Daniela,
AntwortenLöschendas sieht superlecker aus und ich glaube, so schmeckt es auch.
Auch wie Du alles verpackt hast, gefällt mir sehr.
Hab einen wunderschönen Mittwoch
Deine Bluemchenmama
Hallo Daniela...mmmhhh lecker, ich habe das prozedere mit den johannisbeer-einkochen auch schon hinter mir... :-) die arbeit mit dem liebevollen beschriften und verpacken so wie du es machst( sieht ürbigens total zauberhaft aus) , tu ich mir nur für die gläser an die ich verschenke ansonsten deckel drauf u rein in den vorratskeller :-)
AntwortenLöschenso wünsche dir und deinen lieben einen feinen tag ( nicht allzu heiß) mit herzlichen grüßen AnnA
Ich liebe Johannisbeeren und dieses Jahr hatten wir sehr viele! "Ribisel" gefällt mir total, werde ich mir merken! Wir sagen hier "Mehrtrübeli" zu den Ribisel :-)
AntwortenLöschenDa hast du dir ja viel Mühe mit der wunderschönen Etikette gemacht, ich habs da eher so wie die Anna...
Herzliche Grüsse, Linda